hojaldritos de salchichas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldritos de salchichas

  • PASO 1

    Precalentamos el horno a 180º.

  • PASO 2

    Estiramos el hojaldre cortándolo en rectángulos de un tamaño adecuado para envolver una salchicha.

  • PASO 3

    Cortamos las salchichas longitudinalmente sin llegar a separarlas.

  • PASO 4

    Ponemos una salchicha en cada rectángulo de hojaldre, la abrimos por el corte que hemos efectuado anteriormente y le ponemos un poco de ketchup. Terminamos envolviendo la salchicha con el hojaldre.

  • PASO 5

    Colocamos los hojaldres sobre una bandeja de horno, les hacemos unos cortes (o pinchamos con un tenedor) y pincelamos con el huevo batido.

  • PASO 6

    Introducimos la bandeja en el horno hasta que los hojaldres adquieran un bonito color tostado.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online