hojaldritos de mermelada

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldritos de mermelada

  • PASO 1

    ponemos a calentar el horno a 180º y le sacamos la bandeja ( que si no..luego nos quemamos..) extendemos el hojaldre y con un vaso le hacemos circulitos de unos8-10cm de diámetro.les hacemos un pequeñito reborde por todo alrededor y los pinchamos un poquito con un palillo en la base y los vamos poniendo en la bandeja sobre el mismo papel en el que venia enrollada la masa ponemos la bandeja en el horno y cuando el hojaldre coge volumen y esta doradito...es el momento de sacarlos!!

  • PASO 2

    los ponemos en una bandejita y con un cuchillo les cortamos la tapita (que luego nos quedara muy gracioso a modo de sombrerito) las rellenamos con nuestras mermeladas favoritas y las servimos en un plato con un poquito de caramelo por encima

  • PASO 3

    también se puede hacer con leche condensada,dulce de leche..o cualquier cosita dulce que tengáis...aquí no se tira nada!!!!jeje!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online