HOJALDRES DE TOMATE Y ALBAHACA AL QUESO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJALDRES DE TOMATE Y ALBAHACA AL QUESO

  • PASO 1

    Lavar los tomates cóctel y cortar en cuatro; poner en un cuenco y mezclar con la albahaca picada. Pelar la cebolleta y picar en juliana muy fina. Añadir al tomate y sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, remover con una cuchara para mezclar bien. Dejar en la nevera.

  • PASO 2

    Merzclar el queso mascarpone con la mostaza, la pimienta. Batir las claras a punto de nieve con el azúcar e incorporar al queso, mezclándolo suavemente.

  • PASO 3

    Rellenar los hojaldres con los tomates y un poco de queso y cubrir en forma de cucurucho con el resto de la crema de queso. Hornear a 180 °C durante 15 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online