hojaldres con chocolate blanco

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldres con chocolate blanco

  • PASO 1

    Se precalienta el horno arriba y abajo a 180º y se pone una plancha de hojaldre sobre el papel de horno y se van poniendo las porciones de chocolate a una distancia considerable para luego hacer el corte cuadrado, se pone la otra plancha de hojaldre cubriendo los chocolates y se cortan con un cuchillo los cuadraditos y se pinchan con un tenedor cerrándolos luego con los dedos, y se meten en el horno, como habrá sobrado un trocito de hojaldre, se reserva y se corta en tiritas finas. Se mete en el horno y cuando estén subidos se les pone encima un trocito de chocolate rodeado con el trozo de hojaldre finito y se vuelven a poner en el horno durante unos minutos más, cuando esté dorado se sacan. Están de vicio. Buen provecho.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online