hojaldre relleno de pollo y jamón

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldre relleno de pollo y jamón

  • PASO 1

    Encendemos el horno y lo graduamos a 180 grados. Mientras picamos el pollo y el jamón en dados o en tiritas pequeñas.

  • PASO 2

    Mezclar la bechamel con el pollo y el Jamón

  • PASO 3

    Extender las planchas de hojaldre y forrar un molde como más te guste, alargado o redondo.

  • PASO 4

    Sobre la plancha que cubre el molde se extiende la mezcla de los ingredientes, pollo, jamón y bechamel.

  • PASO 5

    Con la otra plancha de hojaldre se cubre la mezcla. Se adorna con restos de masa o con dibujos con el tenedor y el cuchillo en la capa de hojaldre superior.

  • PASO 6

    Se pinta con huevo batido para que tenga un apetitoso color dorado y brillante al sacarlo del horno.

  • PASO 7

    Se introduce en el horno hasta que esté dorado, unos 30 ó 40 minutos, dependiendo del horno.

  • PASO 8

    Se puede servir acompañado de una ensalada o de una sopa de pollo Gallina Blanca

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online