hojaldre relleno de peritas dulces, con almendras crudas para carmen

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldre relleno de peritas dulces, con almendras crudas para carmen

  • PASO 1

    Extiendo la lamina de hojaldre sobre un bandeja para hornear y voy partiendo las peritas en trozos sobre el hojaldre , pico las almendras no mucho y las agrego .

  • PASO 2

    Hecho esto, le añado unas cucharadas del almibar de las peritas , unas 6 más o menos , para sellar el hojaldre con los dedos o con tenedor de plástico para no romperlo .

  • PASO 3

    Bato la yema del huevo y la unto con las manos para no romper la masa , es muy fina y una vez que se unta con la yema aun más .

  • PASO 4

    La llevo al horno y horneo a fuego medio bajo unos 20 minutos , la masa de hojaldre se pasa muy pronto, como no estemos pendiente , por lo que el tiempo y la temperatura es distinta para cada horno .

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online