HOJALDRE DE TOMATES Y QUESO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJALDRE DE TOMATES Y QUESO

  • PASO 1

    Enharinar una superficie lisa, extender la masa con el rodillo hasta conseguir un rectángulo de 18x28 cm y 3 mm de espesor. Forrar una bandeja con papel de hornear, colocar el hojaldre encima y reservar.

  • PASO 2

    Lavar los tomates, cortarles por la mitad, sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal pimienta y azúcar. Rallar las distintas clases de quesos y reservar en un recipiente. Pelar y picar en juliana las cebollas.

  • PASO 3

    Poner a calentar una sartén con 30 g de mantequilla e incorporar la cebolla, salpimentar y cuando comience a dorarse retirar del fuego.

  • PASO 4

    Verter la cebolla sobre la banda de hojaldre dejando 3 cm de perímetro, añadir las distintas clases de queso con los tomates por encima, espolvoreados con orégano y hornear 30 minutos a 200 °C

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online