HOJALDRE DE SETAS Y CASTAÑAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJALDRE DE SETAS Y CASTAÑAS

  • PASO 1

    Pelar y cortar en juliana la cebolla. Limpiar, lavar y laminar las setas. Lavar y picar finamente las hierbas aromáticas.

  • PASO 2

    Estofar la cebolla en una sartén a fuego medio e incorporar las setas, las hierbas aromáticas y saltear 4 minutos. Añadir las castañas y regar con el jerez. Sazonar con Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal y esperar a que reduzca la salsa, retirar del fuego y reservar caliente.

  • PASO 3

    Poner a calentar una sartén con abundante aceite caliente y echar las láminas de masa. Cuando estén crujientes, retirar de la sartén y dejar sobre papel de cocina para que escurran el aceite.

  • PASO 4

    Poner dos láminas de masa en cada plato y añadir encima una o dos cucharadas de la preparacion anterior. Cubrir con la otra lámina y servir inmediatamente.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online