HOJALDRE DE PLÁTANO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJALDRE DE PLÁTANO

  • PASO 1

    Estirar el hojaldre muy fino y cortar tiras de tres centímetros de ancho. Fundir la mantequilla. Rallar la piel de naranja y mezclar la canela, la nuez moscada y la miel.

  • PASO 2

    Pelar los plátanos. Pincelar con la mantequilla, rociar con la mezcla de miel y espolvorear la ralladura.

  • PASO 3

    Enrollar las tiras de hojaldre alrededor de los plátanos. Pincelar la masa con mantequilla y hornear a 190 °C 20 minutos o hasta que se dore. Dejar enfriar un poco. Espolvorear con azúcar glacé y acompañar con nata espesa.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online