HOJALDRE DE MEMBRILLO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJALDRE DE MEMBRILLO

  • PASO 1

    Trabajar el hojaldre según las indicaciones del producto. cortar la masa en dos círculos de 25 y de 28 cm de diámetro, respectivamente. Engrasar y enharinar una placa de horno. Y poner encima el disco de 25 cm.

  • PASO 2

    Extender el dulce de leche en el disco, dejando 1,5 cm de margen. Poner encima el membrillo. Batir el queso ricotta con el azúcar y poner sobre el membrillo.

  • PASO 3

    Pincelar los bordes con huevo. Poner encima el disco de hojaldre sobrante. Presionar con los dedos, hacer incisiones con un tenedor. Pincelar de nuevo con huevo y hornear a 170° C durante 30 minutos. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glacé.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online