HOJALDRE DE FRUTOS SECOS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HOJALDRE DE FRUTOS SECOS

  • PASO 1

    Fundir la mantequilla al baño María y mantener caliente. Engrasar una bandeja de horno o molde bajo rectangular. Extender muy fino el hojaldre y cortar seis rectángulos del tamaño del molde. Barnizar cada rectángulo. Picar finamente los frutos secos.

  • PASO 2

    Superponer tres capas de hojaldre sobre el molde. Repartir los frutos secos y cubrir con las tres restantes capas de hojaldre. Marcar cortes romboidales con un cuchillo y hornear 30 minutos.

  • PASO 3

    En un cazo llevar a ebullición el azúcar, la miel, el limón y el agua. Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos. Bañar el pastel caliente con este almíbar. Dejar enfriar y servir en porciones acompañado de yogur griego.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online