hojaldre de esparragos

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldre de esparragos

  • PASO 1

    En primer lugar se cortan las partes duras de los esparragos trigueros naturales (los tallos que aún están algo blancos) y se ponen los esparragos a hervir 5 minutos. Por otro lado se extiende la masa de hojaldre y se corta a rectángulos (lo suficientemente grandes para poder enrollar 3 esparragos, hay masas que son rectangulares y se venden de 2 en 2, si cogéis esta con una masa sacáis 4).

  • PASO 2

    Encima del hojaldre se pone 1 loncha de jamón serrano y 1 de queso y 3 espárragos de los que hemos hervido antes, un pelin de Avecrem Caldo de Pollo y otro de pimienta y se enrolla. Se ponen en la bandeja del horno y con un pincel se pinta con yema de huevo batida y se pone por encima orégano. Se mete en el horno hasta que la parte de arriba esté dorada... y... A COMER!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online