hojaldre de cabello de ángel

  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldre de cabello de ángel

  • PASO 1

    Preparar una placa de horno con papel de aluminio y espolvorearla entera con hárina. Precalentar el horno a temperatura maxima unos 10 minutos.

  • PASO 2

    Descongelar el hojaldre y partirlo por la mitad. Poner el contenido de la lata de cabello de ángel encima de una mitad y extender muy bien para que se quede cubierto todo por igual. Poner la otra mitad del hojaldre encima con cuidado que que todo cubierto.

  • PASO 3

    Cortar el hojaldre con mucho cuidado en cuadraditos con un cortapizzas y espolvorearlo con azúcar y canela. Meterlo en el horno unos 5 minutos para que se ponga dorado y a partir de ahi poner en la rejilla de arriba un papel de alumnio para que no se siga tostando. Mantenerlo en el horno por espacio de 45 minutos aproximadamente.

  • PASO 4

    Sacarlo del horno dejarlo enfriar, separar los trocitos y que aproveche.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online