HOJALDRE DE BERBERECHOS Y MERLUZA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer HOJALDRE DE BERBERECHOS Y MERLUZA

  • PASO 1

    Salpimentar y trocear la merluza. Escurrir los berberechos. Pelar y picar finamente la cebolla. Lavar y picar el perejil.

  • PASO 2

    Sofreír la cebolla con el perejil en una sartén con aceite y cuando esté transparente, salpimentar y añadir la merluza. Incorporar los berberechos, regar con el vino y esperar a que se reduzca la salsa.

  • PASO 3

    Poner en un recipiente los huevos, la leche, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, salpimentar y mezclar con la batidora. Precalentar el horno a 180 °C. Engrasar un molde redondo, forrar con la masa y pinchar con un tenedor. Colocar encima papel parafinado y un peso de garbanzos.

  • PASO 4

    Hornear 15 minutos. Retirar del horno, rellenar con el sofrito de merluza, cubrir con la mezcla de huevos y cocer al horno, hasta que esté cuajado. Servir templado.

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