hojaldre de bacalao

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldre de bacalao

  • PASO 1

    Limpiar el bacalao. Con un cuchillo pequeño y bien afilado.

  • PASO 2

    Cortar el pimiento en tiras grandes y retirar bien todas las pepitas. Si os gusta el pimiento bien asado, os recomiendo que lo introduzcáis unos 10-15 minutos en el horno a 200º antes de este paso.

  • PASO 3

    Preparar el hojaldre amasándolo ligeramente con un poco de harina. Si, se trata de una masa congelada, es conveniente sacarla al menos media hora antes del congelador.

  • PASO 4

    Colocar los lomos de bacalao en el centro y las tiras de pimiento cubriéndolo, sazonar con una pizca de Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Cerramos el hojaldre con cuidado y pintar con huevo batido.

  • PASO 5

    Introducir 20-25 minutos en el horno precalentado a 200º.

  • PASO 6

    Mientras el hojaldre está en el horno, nos ponemos con la salsa. Mezclar la nata líquida (unos 200ml) con 3 cucharaditas de mostaza y un poco de eneldo.

  • PASO 7

    Cuando el hojaldre se ha dorado uniformemente, sacar lo del horno y dejar reposar unos minutos. Cortar en rodajas y acompañar de un poco de salsa y de unas alcaparras.

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