hojaldre de anchoas

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hojaldre de anchoas

  • PASO 1

    Dejar escurrir y picar los filetes de anchoa.

  • PASO 2

    Extender una lamina de hojaldre encima de la mesa de trabajo. Repartir las anchoas por la masa, a continuación echar el queso por encima.

  • PASO 3

    Batir ligeramente el huevo, y untarlo en uno de los lados de la otra lamina de hojaldre.

  • PASO 4

    Colocar la lamina de hojaldre sobre las anchoas con la parte del huevo hacia abajo, formando un sándwich de hojaldre, untar la parte superior con huevo y esparcir el sésamo por encima.

  • PASO 5

    Cortar el sándwich en tiras de 1 dedo de ancho, para colocarlas en una fuente para horno, dejando una separación entre ellas.

  • PASO 6

    Hornear durante 10 minutos a 200º, con el horno previamente precalentado, ante la duda dejar cocer hasta que se hinchen y doren. Dejar enfriar antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online