higado de ternera en salsa de citricos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer higado de ternera en salsa de citricos

  • PASO 1

    Enharina muy ligeramente los filetes de higado; separa una naranja en gajos

  • PASO 2

    Corta en tiritas finas media corteza de pomelo; funde 60g de mantequilla, deslien en ella las pastillas Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca y frie el higado unos 2 minutos por cada lado, salalo y reservalo caliente

  • PASO 3

    Funde el resto de mantequilla en un cazo, dora el azucar y añadele el zumo de 2 naranjas y de 1 pomelo, añade la ralladura del medio pomelo y cuece ela salsa 1 minuto mas

  • PASO 4

    Retira del fuego, añade los gajos de naranja y viertelo todo sobre los filetes de higado y sirvelo inmediatamente acompañando este plato con unas patatatitas cocidas al vapor

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online