helado de yogur y fresas

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer helado de yogur y fresas

  • PASO 1

    Lavar y cortar las fresas mezclarlas con el yogur y pasarlo por la batidora.

  • PASO 2

    Disolver la gelatina {segun las instruciones del fabricante} y añadirle el puré.

  • PASO 3

    Ponerlo en un molde en el congelador hasta que enpiece a cuajar los bordes.

  • PASO 4

    Batir el helado y vuelve a congelar hasta que empieze a cuajar.

  • PASO 5

    Bate la clara a punto de nieve y mezclar con cuidado el puré.

  • PASO 6

    Echar la azúcar al gusto y ponerlo en el congelador hasta que endurezca completamente {a la hora de servir sacar antes del congelador unos minutos antes para hacer mejor las bolas}

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online