HELADO DE YOGUR Y CHOCOLATE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HELADO DE YOGUR Y CHOCOLATE

  • PASO 1

    Batir el yogur y el azúcar. Trocear las galletas y añadir al yogur. Montar la nata firme e incorporarla con movimientos envolventes de abajo a arriba al yogur.

  • PASO 2

    Verter la mezcla en un cuenco y congelarlo durante una hora. En el transcurso de esta hora se irá removiendo con un tenedor de cuando en cuando para romper los cristales de hielo y que quede más cremoso.

  • PASO 3

    Pasar a un cuenco, preferiblemente de acero inoxidable, repetir la operación de remover con tenedor tres veces más y durante una hora más como mínimo, hasta que el helado se haya solidificado de forma homogénea.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online