helado de tarta de queso

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer helado de tarta de queso

  • PASO 1

    Por un lado, vamos a mezclar en un recipiente el queso blanco para untar o mascarpone con la leche. El zumo del limón y el azúcar. Luego batimos todos los ingredientes con una batidora hasta que queden completamente integrados.

  • PASO 2

    En otro recipiente apto para congelador, montamos la nata junto con la preparación batida anteriormente y ligamos cuidadosamente. Llevamos la mezcla al congelador durante una 1 hora aproximadamente.

  • PASO 3

    En tanto, debemos machacar las galletitas hasta que quede un picadillo y las mezclamos con la mantequilla derretida. Formamos una pasta y también introducimos en el congelador.

  • PASO 4

    Luego de una hora, retiramos la masa de galletas y la mezcla del congelador. Fusionamos ambas preparaciones, removemos y mezclamos hasta que quede completamente integrado y lo llevamos nuevamente al congelador durante una hora más, en un recipiente tapado.

  • PASO 5

    Una vez transcurrido este tiempo, mezclamos el helado con la mermelada y dejamos reposar en el congelador hasta que su consistencia luzca similar a la de un helado.

  • PASO 6

    Es una receta bastante sencilla de realizar, a pesar de que lleva bastante tiempo de elaboración. Esta es una manera novedosa de presentar y saborear la deliciosa tarta de queso que a la mayoría de las personas tanto nos gusta.

  • PASO 7

    Para servir colocar en pequeños recipientes tres bolas de helado y añadirles frutos rojos frescos, los que realzarán y avivarán el color de la presentación. También se puede colocar una galletita que luego sirva como ayuda a la hora de comer el helado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online