helado de tarta de queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer helado de tarta de queso

  • PASO 1

    Mezclar en un bol la nata, el queso, el azúcar invertido, el azúcar normal y el aceite de oliva, batir con la batidora de varillas hasta que tome cierta consistencia, y dejar en la nevera un par de horas.

  • PASO 2

    Poner a funcionar la heladera según las instrucciones y verter la mezcla dentro. Pasada media hora, añadir las galletas en trocitos y dejar otros diez minutos, retirar de la heladera y servir acompañado de mermelada de fresa sobre un lecho de galleta triturada.

  • PASO 3

    Si no se tiene heladera, se introduce la mezcla en un recipiente en el congelador revolviéndolo cada media hora hasta que tenga la textura de helado. Sacar del congelador diez minutos antes de servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online