HELADO DE CHOCOLATE

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HELADO DE CHOCOLATE

  • PASO 1

    Fundir el chocolate en un bol en el microondas, durante treinta segundos a media potencia. Si el chocolate no se ha fundido, repetir la operación y comprobar hasta que funda, para evitar que se queme.

  • PASO 2

    Separar las yemas de las claras. Preparar un recipiente al baño María. Batir la mantequilla con el azúcar, las yemas y el brandy en el baño María hasta que tenga una textura cremosa y adquiera un color más claro. Incorporar el chocolate fundido.

  • PASO 3

    Batir las claras a punto de nieve y mezclar con lo anterior. Colocar la mezcla en un molde de plástico desmontable y poner a congelar durante ocho horas. Desmoldar y adornar con virutas de chocolate.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online