helado de chocolate con nueces caramelizadas

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer helado de chocolate con nueces caramelizadas

  • PASO 1

    (Para caramelizar las nueces, preparar un caramelo clarito y bañar las nueces). Fundir al baño maria el chocolate troceado.

  • PASO 2

    Batir las yemas con el azucar hasta que esten cremosas, añadir el chocolate, las nueces troceadas (reservar algunas para decorar) y la nata y mezclarlo bien

  • PASO 3

    Incorporar 3 claras montadas a punto de nieve y verterlo en un molde. Dejarlo en el congelador hasta que este helado.

  • PASO 4

    Hacer unas bolas con el helado y repartirlas en copas de postre. Decorarlo con las nueces reservadas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online