hamburguesas sorpresa en salsa de roquefort con patatas chip

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesas sorpresa en salsa de roquefort con patatas chip

  • PASO 1

    Corta 4 trocitos de queso y reservalo, mezcla los dos tipos de carne, sazona con sal y con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y divide en cuatro partes.

  • PASO 2

    Forma con ellas unas bolas y haz un hueco en el centro, introduce en el un trozo de queso y cierra la abertura, aplastalas cuidadosamente con la palma de las manos para darles forma de hamburguesa.

  • PASO 3

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente y cuece la carne 2 o 3 minutos por cada lado, retira del fuego y mantenlas calientes.

  • PASO 4

    Calienta la nata en un cazo a fuego suave, añade el resto de queso troceado, sazona y remueve hasta que se funda, sirve las hamburguesas sobre la salsa de queso acompañadas de una bolsa de patatas chip repartidas en cuatro raciones.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online