hamburguesas sorpresa en salsa de roquefort con patatas chip

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesas sorpresa en salsa de roquefort con patatas chip

  • PASO 1

    Corta 4 trocitos de queso y reservalo, mezcla los dos tipos de carne, sazona con sal y con Avecrem Caldo de Pollo Granulado y divide en cuatro partes.

  • PASO 2

    Forma con ellas unas bolas y haz un hueco en el centro, introduce en el un trozo de queso y cierra la abertura, aplastalas cuidadosamente con la palma de las manos para darles forma de hamburguesa.

  • PASO 3

    Calienta el aceite en una sartén antiadherente y cuece la carne 2 o 3 minutos por cada lado, retira del fuego y mantenlas calientes.

  • PASO 4

    Calienta la nata en un cazo a fuego suave, añade el resto de queso troceado, sazona y remueve hasta que se funda, sirve las hamburguesas sobre la salsa de queso acompañadas de una bolsa de patatas chip repartidas en cuatro raciones.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online