HAMBURGUESAS DE SOJA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Información nutricional

  • Energía

    377kcal

  • Hidratos

    24.46g

  • Proteínas

    23.87g

  • Grasas

    21.99g

  • Fibra

    7.67g

Cómo hacer HAMBURGUESAS DE SOJA

  • PASO 1

    Remoja los granos de soja durante unas 12 horas. Cuece en una sartén tapada durante 25 minutos a fuego lento, con un poco de aceite y el orégano. Escurre y tritura. Agrega el sofrito de Cebolla en trozos, dorado en aceite o en mantequilla.

  • PASO 2

    Añade 1 cuchara de Sazonador Avecrem Ajo y Perejil a la masa obtenida. Mezcla bien y ve agregando la leche que necesite. Con esta masa prepara las hamburguesas utilizando la harina para dar forma. Se pueden dorar a la plancha, freír o rehogarlas en la sartén. Sirve sobre rodajas de tomate.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online