HAMBURGUESAS DE CORDERO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HAMBURGUESAS DE CORDERO

  • PASO 1

    Picar la cebolla y el ajo. Poner las espinacas en una sartén antiadherente a fuego medio bajo, hasta que se evapore todo el agua.

  • PASO 2

    Pasar a un cuenco amplio las espinacas, la cebolla, el ajo, el pan, la menta, la ralladura de limón, la carne, el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal, la pimienta y mezclar bien con ayuda de un tenedor. Dividir la carne en porciones iguales y moldearlas. Refrigerar diez minutos.

  • PASO 3

    Para la salsa: rallar el pepino y combinar con los restantes ingredientes. Incorporar totalmente y reservar en la nevera. Asar las hamburguesas a la plancha o a la parrilla cinco minutos por cada lado. Servirlas acompañadas de la salsa y una ensalada.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online