hamburguesas con salsa de pasas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesas con salsa de pasas

  • PASO 1

    PONER A REMOJO, EL DIA ANTERIOR, LAS PASAS EN EL VASO DE BRANDY .

  • PASO 2

    CALENTAR EN LA SARTEN LAS CUCHARADAS DE ACEITE A FUEGO SUAVE Y MIENTRAS IR PICANDO LA CEBOLLA MUY MENUDITA

  • PASO 3

    CUANDO EL ACEITE ESTE CALIENTE, ECHAR LA CEBOLLA, SALAR Y DEJAR POCHANDO A FUEGO LENTO HASTA QUE TOME UN COLOR DORADITO.

  • PASO 4

    MIENTRAS SE POCHA LA CEBOLLA, ESCURRIR LAS PASAS DEL BRANDY RESERVANDO ESTE ULTIMO Y PICARLAS MENUDAS.

  • PASO 5

    UNA VEZ QUE LA CEBOLLA SE HA POCHADO, INCORPORAR LAS PASAS Y DEJARLAS UN PAR DE MINUTOS AL FUEGO.

  • PASO 6

    A CONTINUACION, ESPOLVOREAR CON LA CUCHARADA DE HARINA Y REMOVER PARA QUE SE INCORPORE BIEN.

  • PASO 7

    PONDREMOS LAS HAMBURGUESAS, LES DAMOS VUELTA Y VUELTA SIMPLEMENTE PARA QUE SE SELLEN Y POR DENTRO QUEDEN JUGOSAS.

  • PASO 8

    SUBIMOS EL FUEGO AL MAXIMO Y AÑADIMOS EL BRANDY DONDE REMOJAMOS LAS PASAS Y QUE HEMOS RESERVADO.

  • PASO 9

    DEJAR QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL.

  • PASO 10

    A CONTINUACION, CUBRIR CON AGUA. SI PREFIERES TAMBIEN PUEDES AÑADIRLE UNA PASTILLA DE CALDO DE CARNE GALLINA BLANCA (ESO ES SEGÚN GUSTOS, YO A ALGUNOS PLATOS SI QUE SE LO AÑADO, PERO A ESTE EN PARTICULAR, NO).

  • PASO 11

    CUANDO COMIENCE A HERVIR, BAJAR EL FUEGO AL MINIMO Y TAPAR.

  • PASO 12

    DEJAR QUE SE COCINE HASTA QUE LA SALSA ADQUIERA UNA TEXTURA INTERMEDIA,UN TANTO CONSISTENTE PERO SIN QUE QUEDE DEMASIADO ESPESA YA QUE RESULTARIA , SEGUN MI GUSTO, MUY PASTOSO A LA HORA DE COMER.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online