hamburguesas con gorgonzola

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesas con gorgonzola

  • PASO 1

    Mezclar en un bol grande la carne, con la cebolla y el cebollino cortados en trozos muy pequeños.

  • PASO 2

    Añadir el queso desmenuzado y unas gotas de tabasco y otras de salsa Perrins.

  • PASO 3

    Salpimentar y mezclar todo bien con las manos hasta formar una masa compacta. Meter en la nevera treinta minutos.

  • PASO 4

    Hacer cuatro bolas del mismo tamaño y, a continuación, darle forma de hamburguesa.

  • PASO 5

    Untar la parte de abajo del pan con mayonesa y la de arriba con ketchup y mostaza.

  • PASO 6

    Montar de la manera preferida con los tomates, la lechuga y los pepinillos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online