hamburguesas caseras con salsa de churrasco

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesas caseras con salsa de churrasco

  • PASO 1

    Lo primero que hay que hacer es aliñar la carne picada con los ajos cortados pequeños, la cebolla, perejil, sal, huevo pan rallado, es igual que las albóndigas, lo reservamos y mientras hacemos la salsa de churrasco.... para que vayan cogiendo el aliño las hamburguesas.

  • PASO 2

    Para la salsa de churrasco, en una batidora echamos los ajos al gusto, la guindilla al gusto, la harina, el vinagre, y el vaso de aceite. También echamos el tomillo o otras especias que mas le gusten, batirlo todo muy bien hasta tener la textura... echarla en una cacerola y reservar.

  • PASO 3

    Ya teniendo la salsa de churrasco preparada, empezamos hacer las hamburguesas, cogemos con las manos para hacer una bolita según el tamaño que os guste, y la pasamos por pan rallado de ajo y perejil, la aplastamos un poquito y la ponemos en un plato, así hasta terminar de hacerlas todas. Ponemos a calentar una sartén con aceite de oliva, una vez caliente le bajamos la temperatura, y vamos friendo las hamburguesas sin quemarlas!!

  • PASO 4

    Y apartamos en otro plato con papel adsorbente, para quitarles el exceso de aceite, una vez terminadas de hacer, en la cazuela donde tenemos la salsa, lo ponemos a calentar flojito, y vamos metiendo las hamburguesas y dejamos cocer unos 5 minutos, lo sacamos a un plato, y lo presentamos, con la salsa que ha sobrado se lo podéis añadir por encima o guardar para otra ocasión,, ya esta....

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online