HAMBURGUESAS AL ROQUEFORT

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HAMBURGUESAS AL ROQUEFORT

  • PASO 1

    Cortar en trozos la carne, picar la chalota y el ajo y trocear el bacón. Pasar por la picadora junto con el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal. Agregar el perejil. Mezclar bien. Formar ocho bolas con la carne picada y aplanar ligeramente. Cubrir con film o aluminio y dejar reposar en la nevera 30 minutos. Batir el queso y disponerlo en forma de rulo envuelto en papel de aluminio. Enfriarlo en la nevera.

  • PASO 2

    Asar las hamburguesas a la plancha tres minutos por cada lado. Engrasar o forrar con papel de horno una fuente y disponer las hamburguesas en ella. Cortar rodajas de queso y disponer una sobre cada hamburguesa.

  • PASO 3

    Cortar cada rebanada de pan en forma circular, untar con mantequilla y tostar en el horno. Gratinar las hamburguesas y servir inmediatamente sobre una rodaja de pan tostado y lechuga.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online