HAMBURGUESAS A LA CERVEZA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HAMBURGUESAS A LA CERVEZA

  • PASO 1

    Pelar y picar la cebolla. Mezclarla en un bol con la carne, la miga de pan remojada, los huevos, la mostaza y el Avecrem Caldo de Carne - 30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    Formar unas bolas y darles forma de hamburguesas. Freírlas en aceite caliente y reservar.

  • PASO 3

    Para la salsa, pelar y picar la cebolla. Rehogarla en aceite y, cuando esté dorada, incorporar los champiñones, salteándolos. Añadir la cerveza y el Avecrem Caldo de Carne - 30% de sal desmenuzado. Dejar cocer durante unos minutos y cubrir con esta salsa las hamburguesas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online