HAMBURGUESA DE SALMÓN AL ENELDO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer HAMBURGUESA DE SALMÓN AL ENELDO

  • PASO 1

    En un cazo con agua bien caliente escaldar el trozo de salmón cortado en trozos medianos, retirar y dejar escurrir perfectamente hasta que se enfríe; desmigar el salmón en un cuenco y mezclar con la chalota muy picada y las yemas; amasar con las manos e incorporar suficiente harina para ligar la mezcla. Sazonar con AVECREM PESCADO y añadir el eneldo. Entonces formar cuatro hamburguesas, dándolas buena forma y pasarlas por harina. Reservar hasta el momento de hacerlas.

  • PASO 2

    Preparar la salsa: en un cazo pequeño fundir la mantequilla y el zumo de limón, a la vez que removemos con varillas para que no hierva; añadir la sal y el azúcar y retirar del fuego cuando esté bien ligada; añadir la cucharadita de mostaza sin dejar de batir y mantener la salsa al baño María.

  • PASO 3

    Cortar los panes de molde en forma de círculos del tamaño de las hamburguesas y tostarlas ligeramente en sartén antiadherente; dorar el pescado por ambos lados y montar cada plato con su hamburguesa y cubrirla con dos cucharadas de la salsa de mostaza templada para dale brillo y color. Rematar con una ramita de eneldo y acompañar de berros o ensalada picada.

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