hamburguesa de salmón

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesa de salmón

  • PASO 1

    Primero picamos muy menudo el salmón, si tenemos una picadora mejor.

  • PASO 2

    En un bol batiremos bien el huevo, pondremos, cebolla rallada, el ajo cortado muy menudo, el eneldo, la pimienta molida y el perejil, lo batiremos bien todo.

  • PASO 3

    Ahora incorporaremos el salmón y lo amasaremos todo junto con la ayuda de un tenedor.

  • PASO 4

    Lo dejaremos reposar como 15 minutos.

  • PASO 5

    Vamos cogiendo bolas, las aplastamos, las rebozamos y las vamos reservando en una fuente.

  • PASO 6

    Las podemos hacer de varias formas, fritas o a la plancha, de ambas formas las podemos congelar una vez frías y solo calentar en el microondas cuando las vayamos a comer. Se pueden servir de muchas formas: Como una hamburguesa norma, con su lechuga, pepinillos y tomate, o con una salsa de yogur o mostaza. En un plato con menestra de verduras. Con patatas fritas y pimientos, Si las vas ha congelar líalas en papel transparente una a una para que no se peguen.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online