habichuelas con perdiz

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer habichuelas con perdiz

  • PASO 1

    Pelamos y picamos la cebolla; la ponemos en una olla con una cucharada de aceite y la pochamos.

  • PASO 2

    Una vez pochada, añadimos el tomate y el pimiento también picados.

  • PASO 3

    Rehogamos durante 4 minutos y echamos la perdiz entera y el ajo/-s sin pelar. Mezclamos y removemos bien.

  • PASO 4

    Salpimentamos y añadimos el laurel y el pimentón.

  • PASO 5

    Mientras, echamos las habichuelas en agua y las cocemos durante 15 minutos aproximadamente.

  • PASO 6

    Pasado este tiempo o el necesario hasta que las habichuelas se hinchen un poquito, quitamos el agua, "enjuagamos con agua fría" y las añadimos al sofrito que estamos haciendo.

  • PASO 7

    Añadimos el agua hasta que las cubra (1 litro aproximadamente) y dejamos hervir a fuego lento.

  • PASO 8

    El tiempo será aproximadamente de una hora, siempre hasta que las habichuelas estén tiernas.

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