habas de mayo con chipirones

  • 20-40 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer habas de mayo con chipirones

  • PASO 1

    Cortamos la cebolla, los pimientos, el ajo y la zanahoria en trozos pequeños, y los pochamos en una sartén con un chorro de aceite.

  • PASO 2

    Añadimos una cucharilla de pimentón, incorporamos el tomate rallado, y cuando la salsa esté hecha, se agregan los chipirones y se cocinan durante quince minutos. A media cocción se le añade un vaso de sidra o vino blanco.

  • PASO 3

    Cocemos las habas en un caldito hecho con la pastilla de Avecrem Caldo de Carne. Cuando estén tiernas se escurren y se añaden a los chipirones junto a un poco de caldo de la cocción.

  • PASO 4

    Rectificamos de sal y dejamos reposar. El guiso no ha de quedar caldoso. Si se desea se pueden añadir patatas fritas en cuadraditos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online