habas con jamón

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer habas con jamón

  • PASO 1

    Lavar las habas y cortar a trocitos pequeños. Poner aceite en una sartén y rehogar la cebolla picada muy pequeñita hasta que esté transparente, añadir los taquitos de jamón y dejar que suelten el sabor. A continuación las habas y mezclarlo todo muy bién.

  • PASO 2

    Poner el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal desmenuzado y un vasito de vino blanco y dejar que se hagan a fuego bajo hasta que se prueben y estén tiernas pero no blandas. En el último momento añadir una ramita de hierbabuena, mezclar bién y retirarla.

  • PASO 3

    Servir calientes como plato único ó acompañado de un huevo poché. También están muy buenas de guarnición de carnes ó pescados.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online