guiso navideño de coles de bruselas con castañas

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  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso navideño de coles de bruselas con castañas

  • PASO 1

    Primeramente calentar el horno a 190º.

  • PASO 2

    Con un cuchillo, hacer una cruz en la parte de arriba de cada castaña. Colocarlas en una bandeja apta para horno y tapar con papel de aluminio. Cocinar en el horno 45 minutos, hasta que empiecen a perfumar la cocina con su increíble aroma.

  • PASO 3

    Luego, quitar el papel de aluminio que las recubre, dejar a temperatura ambiente para que se enfríen y cuando ya no quemen, cortar en cuartos. Reservar.

  • PASO 4

    Por otro lado, limpiar bien las coles de Bruselas y quitarles las hojas de afuera. Con un cuchillo hacer una cruz en su base.

  • PASO 5

    Colocarlos en una olla grande con el Caldo de Verduras Gallina Blanca y la piel del limón. Poner la tapa a la olla y cocinar a fuego muy bajo. Cuando las coles de Bruselas estén tiernas, agregar las castañas que teníamos reservadas.

  • PASO 6

    Subir el fuego y retirar la tapa de la olla, para que se evapore el resto del líquido. Cuando ya no haya caldo, sacar las coles de Bruselas y las castañas.

  • PASO 7

    Poner la mantequilla en la olla, derretirla y agregar nuevamente las coles, las castañas y saltear.

  • PASO 8

    Antes de servir agregar el perejil picado, la sal, la pimienta y mezclar.

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