GUISO MARINERO DE GARBANZOS AL CURRY

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer GUISO MARINERO DE GARBANZOS AL CURRY

  • PASO 1

    Poner la noche anterior los garbanzos en remojo para que se ablanden. Secar y salpimentar la pescadilla con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Limpiar y cortar en aros los calamares. Pelar y cortar en cubos las zanahorias, las patatas y el nabo. Lavar y cortar finamente en juliana el apio. Pelar y picar los ajos y la cebolla.

  • PASO 2

    Rehogar la cebolla y los ajos en una olla con un fondo de aceite. Añadir los calamares, la pescadilla, salpimentar y saltear durante siete minutos. Sacar de la olla y reservar.

  • PASO 3

    En ese mismo recipiente poner los garbanzos, las verduras, cubrir con agua, vino y dejar que cuezan a fuego medio hasta que las legumbres estén tiernas.

  • PASO 4

    Finalmente volver a incorporar el pescado y los calamares a la olla; cocer cinco minutos más y servir.

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