GUISO MARINERO CON PASTA

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer GUISO MARINERO CON PASTA

  • PASO 1

    Limpiar el cazón de piel y espinas y trocear en cubos medianos. Triturar en un mortero el ajo, el perejil y unas hebras de azafrán tostado. Añadir sal, pimienta y un chorrito de vino blanco. Macerar el pescado con esta base dejándolo dos horas en la nevera tapado con papel transparente de cocina.

  • PASO 2

    Pelar la cebolla y partir en cubos; laminar el ajo y pelar el tomate; retirar las semillas y picar también fino. Rehogar en una fuente de barro la cebolla con el ajo y el aceite; dejar ablandar y entonces añadir el tomate y el pimiento en tiras finas. Remover con una cuchara de madera y dejar sofreír a fuego suave durante diez minutos con una pizca de sal.

  • PASO 3

    Echar el pescado macerado y regar con el vino. Cuando comience a hervir añadir el Caldo de Pescado Gallina Blanca y poner a fuego vivo. Entonces agregar la pasta Tradición El Pavo troceada, y dejar cocer 15 minutos aproximadamente. Rectificar el punto de sal y pimienta a mitad de cocción y dejar reposar cinco minutos antes de servir. Espolvorear de perejil fresco.

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