guiso de ternera a mi gusto

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de ternera a mi gusto

  • PASO 1

    En una sartén con aceite se dora lentamente la carne cortada en trozos. Cuando la carne esté dorada añadimos la cebolla bien picada y rehogamos a fuego lento, cuando la cebolla esté blanda añadimos la harina y damos unas vueltas.

  • PASO 2

    Ponemos todo en una olla a presión,cubrirnos con agua la carne y echamos los guisantes, las zanahorias en trozos el vino tinto y la sal. Cocer durante media hora aproximadamente en la olla a presión o el tiempo necesario para que la carne esté blandita (En una cazuela normal el tiempo necesario). Servir en cazuela de barro y a comérselo todo,espero que os guste.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online