Guiso de seitán con uvas de Corinto

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Guiso de seitán con uvas de Corinto

  • PASO 1

    Poner en una cazuela el zumo de uva, la canela en polvo, salsa de soja y el de vinagre de manzana. Cortar el seitán en rodajas finas e incorporar a la salsa. Dejar marinar durante 30 minutos mínimo. Poner en remojo, con agua caliente, las pasas. Cortar la cebolla y el puerro en juliana y la zanahoria y el calabacín en cuadraditos. Sofreír en una cazuela la cebolla y el puerro e incorporar el resto de las verduras, sazonar con el Avecrem de Caldo de Carne -30 % de sal desmenuzado, dejando cocer a fuego lento hasta que se ablanden.

  • PASO 2

    Añadir la salsa con el seitán macerado y cocer durante 20 minutos añadiendo el Caldo de Verduras de Gallina Blanca. Finalmente incorporar al guiso las pasas escurridas, la miel, la cáscara de naranja en tiras finas y el eneldo picado.

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