guiso de rape y langostinos

  • 20-40 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer guiso de rape y langostinos

  • PASO 1

    Para comenzar a preparar este sencillo y delicioso plato comenzaremos con el picadillo que será la clave de éste.

  • PASO 2

    En un mortero ponemos los dientes de ajo pelados, las almendras y una pica de sal. Se machaca todo muy bien y se añade la miga de pan humedecida en agua o en leche y una cucharada de pimentón.

  • PASO 3

    una cazuela con un poco de aceite se dora ligeramente todo este picadillo y se añade un vaso de vino blanco, el Caldo de Pescado Gallina Blanca hasta que hierva y el azafrán. (El caldo de pescado lo podemos preparar previamente añadiendo en una cacerola dos vasos de Caldo de Pescado Gallina Blanca, las cabezas y la cáscara de los langostinos con un poco de sal, hasta que cuezan bien).

  • PASO 4

    En el momento en que empieza a hervir se añaden las rodajas de pescado y se deja cocinar durante 5 minutos más .Pasado este tiempo introducimos en la cazuela los langostinos y dejamos que cueza todo esto junto otros cinco minutos. Espolvorear con perejil picado y servir caliente.

  • PASO 5

    Este delicioso plato procedente de la gastronomía mediterránea de España, puede degustarse tanto como primer plato como plato principal y perfectamente podría formar parte de una deliciosa comida de Navidad.

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