guiso de lubina con alcachofas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de lubina con alcachofas

  • PASO 1

    Limpiar las alcachofas, retirando las hojas exteriores y despuntandolas, cortarlas en gajos y sumergirlas en agua con el zumo de limón.

  • PASO 2

    Cortar el pescado en dados en 2 centrimetros y enharinarlos ligeramente, saltear las alcachofas bien escurridas en una sartén con aceite unos 5 minutos, sin dejar de remover, agregar los piñones, dejar que se doren y añadir las aceitunas.

  • PASO 3

    Añadir el pescado, sazonar con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y cocer 5 minutos mas, removiendo con cuidado, salpimentar, incorporar la nata, espolvorear con el perejil picado, remover un poco y servir inmediatamente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online