GUISO DE CONEJO CON CEBOLLETAS

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer GUISO DE CONEJO CON CEBOLLETAS

  • PASO 1

    Una vez limpios los conejos se doran en el aceite. Retirar de la sartén y reservar. En el mismo aceite se dora el bacón, sin que se tueste demasiado. Se añade de nuevo el conejo y el tomate. Remover durante un minuto.

  • PASO 2

    Añadir el vino, el Caldo de Pollo Gallina Blanca y las hierbas. Sazonar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo. Tapar y dejar cocer a fuego bajo aproximadamente una hora. Entretanto, pelar las cebollitas, lavar y poner en un cazo cubiertas de agua con sal. Añadir la mantequilla y llevar a ebullición durante 20 minutos. Escurrir.

  • PASO 3

    Servir el conejo en una fuente y verter encima las cebollitas. Acompañar con puré de patatas.

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