GUISO DE CHIPIRONES AL CURRY

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer GUISO DE CHIPIRONES AL CURRY

  • PASO 1

    Lavar los chipirones, vaciarlos por dentro y retirar la piel, los tentáculos y las aletas. Secar con papel absorbente. En una cazuela, pochar las cebollas, peladas y cortadas en cubos.

  • PASO 2

    Pelar la manzana y partirla en cuatro trozos; quitar las semillas y laminar sobre la cazuela. Dar unas vueltas con la cuchara de madera y Echar los chipirones y rehogar durante 10 minutos. Regar con el vino blanco y el caldo de pescado GALLINA BLANCA. Tapar durante aproximadamente una hora, hasta que estén bien tiernos. Sazonar con Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 3

    Reservar los chipirones. Pasar la salsa por un pasapurés o chino y volver a ponerla en la cazuela; añadir la nata y el curry. Dar un hervor suave y rectificar el punto de sal. Colocar una corona de arroz blanco cocido en una fuente de servir y colocar los chipirones alrededor, cubiertos con la salsa. Espolvorear con perejil picado.

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