guiso de cerdo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de cerdo

  • PASO 1

    limpia la carne y la cortas en trocitos, pones el ajo, la cebolla y el Avecrem Caldo de Pollo, y los tomates picaditos, mezcla bien, dejadle reposar media hora. luego le agregaras los condimentos, comino, pimenton y oregano al junto del vino, revuelves bien y deja quietito por 10 minutos.

  • PASO 2

    en un caldero pondrás aceite, con una cta de azucar parda deja que dores (ojo) no quemar, y ya cuando este espumarada la azucar y doradita viertes los trozos de carne sin el tomate y sin el caldo que ha soltado mientras reposaba. mueves bien para que tome todo el colorcito de la azucar y le vas poniendo del caldito que soltó de chorrito en chorrito mientras se sofríe, y si es muy poquito le puedes poner poquito de agua de vez en vez, finalmente ya cuando este cocida y o blanda le pones el tomate y el aji y la pasta de tomate deja hervir hasta espesar y listo.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online