guiso de buey a la catalana

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de buey a la catalana

  • PASO 1

    Pela y corta la cebolla en cascos finos, lava y corta las zanahorias en rodajas. Rehoga la cebolla en una cazuela con aceite caliente, añade la carne junto a la zanahoria y los ajos, cuece 5 minutos y añade los tomates, los dos tipos de vino, el Caldo de Carne Gallina Blanca, el laurel, el tomillo y los granos de pimienta negra, salpimiéntalo, tápalo y cuece a fuego muy suave unas 2 horas.

  • PASO 2

    Mientras tanto, pela las patatas y córtalas en dados, corta la butifarra en rodajas y añade a la cazuela junto a los moixernons (previamente lavados y remojados en agua caliente), cuece lentamente 30 minutos mas; prueba un poco antes el punto de sal, corrige si es necesario; sirve bien caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online