guiso con ternera

  • > 60 min
  • Difícil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso con ternera

  • PASO 1

    se corta la carne en dados grandes, como para hacer un estofado. luego se cortan las cebollas en juliana y los ajos fileteados, pero no muy finos. se salpimenta la carne, se pasa por harina y se hacen dorar en una cazuela, con aceite de oliva

  • PASO 2

    una vez dorados, en la misma cazuela se añaden las cebollas y los ajos, las hierbas, la pimienta, el vino blanco, el vinagre.todo excepto las patatas y el pimiento. se deja cocer todo junto, tapado y a fuego lento, durante 1’30 h.

  • PASO 3

    a la hora, se pelan las patatas en daditos y se fríen a parte. los pimientos se lavan, se cortan a tiras y se fríen también. cuando le quede poco para terminar, se añaden las patatas al estofado y los pimientos y listo para comer.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online