guisito marinero de fideos

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guisito marinero de fideos

  • PASO 1

    Lavamos el pimiento despojándolos del rabito y las pepitas y lo troceamos.

  • PASO 2

    En una cazuela de barro, con un poquito de aceite, lo freímos a fuego medio durante un minuto aproximadamente.

  • PASO 3

    Pelamos y troceamos la cebolla y la añadimos al pimiento, además de los ajos troceados también. Seguimos friendo durante 2-3 minutos al mismo fuego.

  • PASO 4

    Pelamos los tomates, los troceamos y los añadimos a todo lo anterior. También ponemos el colorante. Mezclamos bien.

  • PASO 5

    Seguimos friendo a fuego lento durante 15 minutos y echamos las almejas (lavadas y despojadas de arena) y las gambas peladas. Damos vueltas durante 3-5 minutos.

  • PASO 6

    Añadimos el agua con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y salpimentamos un poquito (al gusto).

  • PASO 7

    Cocemos durante 25 minutos a fuego lento.

  • PASO 8

    Pasado el tiempo, añadimos los fideos y cocemos al mismo fuego hasta que estén en su punto. Servimos calentitos.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online