Guisantes estof. con cebollita

Guisantes estof. con cebollita

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1,5 kg.

    de guisantes sin desgranar

  • 100 gr.

    jamón

  • 50 gr.

    de tocino

  • 200 gr.

    de cebollitas de platillo

  • 50 gr.

    manteca de cerdo

  • 1 hoja

    hoja de laurel

  • 1 pastilla

    de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Información nutricional

  • 482 cal.

    Por ración

  • 24.2 %

    Grasas

  • 53.1 %

    Hidratos de carbono

  • 22.7 %

    Proteínas

Cómo hacer Guisantes estof. con cebollita

  • Paso 1

    Sofreír en la manteca el jamón y el tocino cortado en dados.

  • Paso 2

    Rehogar después las cebollas peladas y enteras hasta que cambien de color.

  • Paso 3

    Añadir los guisantes (desgranados) y el laurel. Sazonar con la pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal.

  • Paso 4

    Bañar con 1 vaso de agua y cocer a fuego medio durante 30 minutos, removiendo de vez en cuando

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate